상세 프로그램

사찰음식
최고관리자 2023-07-31

[사진을 클릭하면 크게 볼 수 있습니다] 

사찰음식 프로그램 안내입니다. 많은 참여 바랍니다 :)

인공조미료를 쓰지 않고자연재료로 만든 천연조미료를 사용하여

영양상의 불균형을 해소하고 음식의 풍미감을 더하며모든 생명들이 서로 의지해서 존재하고 있음을 깨닫습니다.

· 강사님 : 사찰음식 이수 스님

· 강의일시  : 매주 토요일 오전 10:00 ~ 12:00 

· 개인 준비물 : 1인당 행주 2개, 젖은 행주를 넣어갈 주머니, 체험 후 음식을 담아갈 용기, 개인 앞치마 (1회용품은 제공되지 않습니다)   

감사합니다.

문의) 044-850-3100

▶ 모든 프로그램은 2개월 단위로 접수·진행됩니다. 

▶ 취소는 프로그램 개강 3일전까지 가능합니다. (3일전 취소시 전액환불)

▶ 부분취소, 부분접수는 불가합니다.

▶ 선착순 마감으로 진행합니다
▶ 예약 전 반드시 주의사항을 숙지해주세요

• 체험 – 사전접수(수업가능 인원 부족 시 폐강, 체험비 전액 환불)
• 신청 전 재료비가 있는 프로그램인지 유선상으로 꼭 확인하시길 바랍니다.

0건의 글이 있습니다.
닫기